Carpaccio di manzo
Carpaccio di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai rucola, vinaigrette, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Carpaccio di manzo, Carpaccio di Manzo con Rucola, e Carpaccio di zucca e manzo arrosto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Avvolgere il filetto in un involucro di plastica e metterlo nel congelatore per 2 ore.
Dopo 2 ore, scartare il filetto e tagliare sottilmente la carne in circa in pezzi da 1/8 a 1/4 di pollice.
Disporre i fogli di pellicola trasparente e posizionare ogni fetta sulla plastica. Top con un altro pezzo di plastica e battere delicatamente la carne con un martello di carne fino a quando la carta sottile. Ripetere fino a quando tutta la carne è affettata e pestata. Dividere la carne in modo uniforme tra 4 piatti refrigerati.
Servire con verdure condite con vinaigrette, sale, pepe e / o parmigiano.