Carote smaltate in acero con noci pecan

Carote smaltate in acero con noci pecan
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Le carote smaltate in acero con noci pecan potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sciroppo al gusto di acero, burro, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carote glassate con noci pecan, Carote arrosto di acero con noci pecan, e Asparagi e carote glassati con noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, brodo di calore e sale a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le carote; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 10 a 12 minuti o solo fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Scolare se necessario.
4
Aggiungere lo sciroppo e il burro alle carote in casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista