Carote glassate al miele di limone

Carote glassate al miele di limone
Limone Miele glassato Carote richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai succo di limone, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Carote glassate al pistacchio, limone e miele, Carote glassate al miele, e Carote glassate al miele e soia.

Istruzione

1
Portare le carote e abbastanza acqua per coprire a ebollizione in una casseruola; ridurre il calore a medio-alto e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e mettere da parte.
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso; mescolare nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il succo di limone e lo zenzero. Aumentare il calore a medio e mescolare le carote fino a quando ben rivestito. Continuare la cottura fino a quando addensato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista