Carne Lite: Zucca e salsiccia cuocere

Carne Lite: Zucca e salsiccia cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carne Lite: Butternut Squash e salsiccia Cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, salsiccia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Spaghetti con salsa di zucca-salsiccia-salvia, Carne Lite: Ragù di salsiccia di lenticchie, e Carne Lite: Patate e salsiccia Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Imburrare una teglia da 9 pollici per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere la salsiccia dal suo involucro e cuocere in una padella capiente a fuoco medio fino a doratura, rompendo salsiccia con un cucchiaio di legno mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la salsiccia cotta e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4
Aggiungere abbastanza olio d'oliva al grasso reso nella padella per uguagliare due cucchiai, quindi aggiungere le cipolle, il timo e la salvia. Condire abbondantemente con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, raschiando il fondo della padella per allentare i bit marroni. Quando le cipolle sono completamente morbide, rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mentre le cipolle cuocere, cuocere i semi di zucca e raschiature nel brodo di pollo per 10 minuti, filtrare e mantenere il brodo caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Aggiungere i restanti due cucchiai di olio d'oliva nella padella. Gettare la zucca con la farina e disporla in un unico strato nella padella. (Se la padella non è abbastanza grande, dovrai farlo in due lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate rosolare la zucca, indisturbata, per 4 minuti, quindi mescolate la zucca mentre cuoce per i successivi 4 minuti. Condire abbondantemente con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Per assemblare la casseruola, mettere le cipolle nella teglia imburrata. Dot le cipolle con i pezzi di salsiccia in modo uniforme, e poi in alto con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cospargere la mozzarella affumicata sopra la parte superiore e versare il brodo nella teglia. Premere la parte superiore della casseruola con una spatola per distribuire uniformemente il liquido. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Mentre la casseruola cuoce, pulisci le briciole di pane con il burro fuso (se usato) in un robot da cucina fino a quando non hai le briciole di pane grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
11
Dopo 30 minuti, tirare la teglia fuori dal forno, togliere la pellicola, casseruola superiore in modo uniforme con pangrattato e cuocere scoperto un ulteriore 20 a 30 minuti, fino a quando il liquido viene assorbito e la parte superiore è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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