Carne Lite: Maiale e senape-Crema di cavolo
Carne Lite: Maiale e senape-Crema di cavolo è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cavolo, pancetta, lombo di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carne Lite: Insalata di cavolo tailandese con pollo, Carne Lite: Pinto e Tacos di maiale, e Carne Lite: Maiale piccante anacardio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
A fuoco medio, friggere la pancetta nell'olio fino a quando il grasso ha reso e la pancetta ha iniziato a croccante.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla ha cominciato ad ammorbidirsi, 5 a 8 minuti.
Aggiungere la mela, il cavolo e il sale e continuare la cottura fino a quando il cavolo è appassito, circa altri 5 minuti.
Aggiungere la panna e la senape e mescolare per unire. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, quindi cuocere a fuoco molto basso mentre si prepara la braciola di maiale.
Preriscaldare una padella in ghisa a fuoco medio. Rosolare la braciola di maiale 2 a 4 minuti per lato, fino a quando l'esterno è un marrone dorato profondo.
Trasferire la padella al forno e cuocere altri 5-8 minuti, fino a quando il maiale ha raggiunto una temperatura interna di 150 * F.
Lasciate riposare la braciola di maiale prima di affettarla contro il grano. Dividere a metà e servirlo in cima a una generosa montagna di cavolo.