Carne in scatola curata in casa
La carne in scatola curata in casa potrebbe essere solo la senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 4133 calorie, 480g di proteine, e 178g di grasso per porzione. Per $6.2 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 850 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Simply Recipes richiede spezie decapanti, acqua, semi di coriandolo e cannella. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Carne in scatola fatta in casa, Carne in scatola fatta in casa, e Carne in scatola curata in casa su un panino Reuben.
Istruzione
Toast e schiacciare le spezie: è possibile utilizzare le spezie di decapaggio acquistate in negozio o crearne di proprie. Per fare il tuo, tostare le bacche di pimento, i semi di senape, i semi di coriandolo, i fiocchi di pepe rosso, i grani di pepe, i chiodi di garofano e i baccelli di cardamomo in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante. Si noti che è abbastanza facile bruciare le spezie; si desidera abbastanza calore per rilasciare i loro sapori, non tanto da bruciarsi.
Togliere dal fuoco e mettere in una piccola ciotola. Utilizzare un mortaio e pestello per schiacciare un po ' le spezie (o la parte posteriore di un cucchiaio o il lato di un coltello su una superficie piana).
Aggiungere in una piccola ciotola e mescolare le foglie di alloro sbriciolate e lo zenzero macinato.
Fare curare salamoia con spezie, sali, zucchero, acqua:
Aggiungere circa 3 cucchiai del mix di spezie (riservare il resto per cucinare la carne in scatola dopo che è guarita), più il mezzo bastoncino di cannella, ad un gallone d'acqua in una grande pentola, insieme al sale Kosher, sale rosa (se si utilizza) e zucchero di canna. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quindi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.
Mettere il petto in un grande contenitore piatto o padella e coprire con la salamoia. La salamoia dovrebbe coprire la carne. La carne può galleggiare nel qual caso si consiglia di pesare giù con un piatto.
In alternativa è possibile utilizzare un sacchetto congelatore da 2 galloni (posto in un contenitore in modo che se perde non perde tutto il frigorifero), posizionare il petto nel sacchetto congelatore e circa 2 litri di salamoia, spremendo l'aria dal sacchetto prima di sigillare.
Mettere in frigorifero e raffreddare da 5-7 giorni. Ogni giorno capovolgi il petto, in modo che tutti i lati vengano messi in salamoia allo stesso modo.
Cuocere i salumi: alla fine della cura, rimuovere il petto dalla salamoia e risciacquare la salamoia con acqua fredda.
Posizionare il petto in una grande pentola che si adatta solo intorno al petto e coprire con almeno un pollice di acqua. Se si desidera che il petto meno salato, aggiungere un altro pollice di acqua al piatto.
Aggiungere un cucchiaio di spezie decapanti alla pentola. Portare a ebollizione, ridurre a un sobbollire molto basso (appena gorgogliante) e cuocere 3-4 ore, fino a quando la carne in scatola è tenera. (A questo punto è possibile conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.)
Rimuovere la carne su un tagliere. (È possibile utilizzare il liquido di cottura speziato per cucinare le verdure per la cena bollita o carne in scatola e cavolo.) Notare le linee visibili sulla carne; questo è il "grano" della carne, o la direzione delle fibre muscolari.
Per rendere la carne più facile da tagliare, tagliarla prima a metà, lungo il chicco della carne. Quindi fare sottili tagli trasversali, attraverso il grano per tagliare la carne da servire.