Carne in scatola curata in casa

Carne in scatola curata in casa
La carne in scatola curata in casa potrebbe essere solo la senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 4133 calorie, 480g di proteine, e 178g di grasso per porzione. Per $6.2 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 850 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Simply Recipes richiede spezie decapanti, acqua, semi di coriandolo e cannella. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Carne in scatola fatta in casa, Carne in scatola fatta in casa, e Carne in scatola curata in casa su un panino Reuben.

Istruzione

1
Toast e schiacciare le spezie: è possibile utilizzare le spezie di decapaggio acquistate in negozio o crearne di proprie. Per fare il tuo, tostare le bacche di pimento, i semi di senape, i semi di coriandolo, i fiocchi di pepe rosso, i grani di pepe, i chiodi di garofano e i baccelli di cardamomo in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante. Si noti che è abbastanza facile bruciare le spezie; si desidera abbastanza calore per rilasciare i loro sapori, non tanto da bruciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e mettere in una piccola ciotola. Utilizzare un mortaio e pestello per schiacciare un po ' le spezie (o la parte posteriore di un cucchiaio o il lato di un coltello su una superficie piana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere in una piccola ciotola e mescolare le foglie di alloro sbriciolate e lo zenzero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Fare curare salamoia con spezie, sali, zucchero, acqua: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere circa 3 cucchiai del mix di spezie (riservare il resto per cucinare la carne in scatola dopo che è guarita), più il mezzo bastoncino di cannella, ad un gallone d'acqua in una grande pentola, insieme al sale Kosher, sale rosa (se si utilizza) e zucchero di canna. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quindi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Carne In ScatolaCarne In Scatola
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Mettere il petto in un grande contenitore piatto o padella e coprire con la salamoia. La salamoia dovrebbe coprire la carne. La carne può galleggiare nel qual caso si consiglia di pesare giù con un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In alternativa è possibile utilizzare un sacchetto congelatore da 2 galloni (posto in un contenitore in modo che se perde non perde tutto il frigorifero), posizionare il petto nel sacchetto congelatore e circa 2 litri di salamoia, spremendo l'aria dal sacchetto prima di sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Mettere in frigorifero e raffreddare da 5-7 giorni. Ogni giorno capovolgi il petto, in modo che tutti i lati vengano messi in salamoia allo stesso modo.
4
Cuocere i salumi: alla fine della cura, rimuovere il petto dalla salamoia e risciacquare la salamoia con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Posizionare il petto in una grande pentola che si adatta solo intorno al petto e coprire con almeno un pollice di acqua. Se si desidera che il petto meno salato, aggiungere un altro pollice di acqua al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere un cucchiaio di spezie decapanti alla pentola. Portare a ebollizione, ridurre a un sobbollire molto basso (appena gorgogliante) e cuocere 3-4 ore, fino a quando la carne in scatola è tenera. (A questo punto è possibile conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Rimuovere la carne su un tagliere. (È possibile utilizzare il liquido di cottura speziato per cucinare le verdure per la cena bollita o carne in scatola e cavolo.) Notare le linee visibili sulla carne; questo è il "grano" della carne, o la direzione delle fibre muscolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Per rendere la carne più facile da tagliare, tagliarla prima a metà, lungo il chicco della carne. Quindi fare sottili tagli trasversali, attraverso il grano per tagliare la carne da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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