Carne di maiale scottata con salsa di mirtilli e arance
La carne di maiale scottata con salsa di mirtilli e arance potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale scottato in padella con Balsamico al Rosmarino e Salsa all'arancia, Medaglioni di maiale speziato con salsa di porto di mirtillo-arancia, e Pan Seared Orange & Rosemary Pork Tenderloin [questo è se sei abbastanza paziente per arrivare a quel punto...] per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e 1/8 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere il maiale con 1/8 cucchiaino di sale, rosmarino secco e pepe nero.
Aggiungere la carne di maiale nella padella e cuocere 4 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Mescolare la miscela di mirtilli rossi, quindi riportare la carne di maiale in padella. Portare a fuoco lento e cuocere per 2 minuti o fino a quando il maiale è fatto.