Carne di maiale in agrodolce
La ricetta Il maiale in agrodolce è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 465 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di pezzi di ananas bite-size, aglio, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce, e Maiale agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella: In una ciotola media, mescolare insieme le uova, l'amido di mais e la farina. La pastella dovrebbe essere abbastanza liquida da rivestire il maiale. Se la pastella sembra troppo secca, aggiungere da 1 a 2 cucchiai d'acqua e mescolare di nuovo.
Aggiungere la carne di maiale e mescolare delicatamente a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Preparare la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme l'acqua, il ketchup, il succo d'ananas, l'aceto di sidro, la salsa Worcestershire, la salsa di soia e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie. Accantonare.
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok fino a quando non registra 350 ° F onan instant-read termometro olio. Lavorando in 2 o 3 lotti, aggiungere il primo lotto di cubetti di maiale e friggere fino a doratura sulla parte esterna e cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Rimuovere la carne di maiale con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Rimuovere eventuali pezzi di pastella in eccesso dall'olio con un mestolo forato o un colino a maglia fine. Continuare a friggere il resto del maiale.
Trasferire l'olio in un contenitore resistente al calore. (Ci vorranno circa 1 ora per raffreddare completamente, dopo di che è possibile trasferirlo in un contenitore con un coperchio stretto per smaltirlo.) Pulire qualsiasi cibo rimane nel wok con asciugamani di carta, facendo attenzione a non toccare il metallo direttamente con le mani.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nel wok o in una padellaa fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando appena aromatico, circa 20 secondi.
Aggiungere l'ananas e la salsa e mescolare per ricoprire le verdure.
Lasciate cuocere la salsa per 2 o 3 minuti per consentire all'ananas di diventare tenero (circa 1 minuto per l'ananas in scatola). Tornare maiale al wok e saltare fino a quando ben rivestito con la salsa.
Trasferire in un piatto e servire.
Ristampato con il permesso del cinese Takeout Cookbook di Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
Diana Kuan, è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute for Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.