Carne di maiale in agrodolce

Carne di maiale in agrodolce
La ricetta Il maiale in agrodolce è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 465 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di pezzi di ananas bite-size, aglio, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce, e Maiale agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pastella: In una ciotola media, mescolare insieme le uova, l'amido di mais e la farina. La pastella dovrebbe essere abbastanza liquida da rivestire il maiale. Se la pastella sembra troppo secca, aggiungere da 1 a 2 cucchiai d'acqua e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carne di maiale e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
4
Preparare la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme l'acqua, il ketchup, il succo d'ananas, l'aceto di sidro, la salsa Worcestershire, la salsa di soia e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
AnanasAnanas
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SuccoSucco
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok fino a quando non registra 350 ° F onan instant-read termometro olio. Lavorando in 2 o 3 lotti, aggiungere il primo lotto di cubetti di maiale e friggere fino a doratura sulla parte esterna e cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Rimuovere la carne di maiale con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Rimuovere eventuali pezzi di pastella in eccesso dall'olio con un mestolo forato o un colino a maglia fine. Continuare a friggere il resto del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SchiumarolaSchiumarola
8
Trasferire l'olio in un contenitore resistente al calore. (Ci vorranno circa 1 ora per raffreddare completamente, dopo di che è possibile trasferirlo in un contenitore con un coperchio stretto per smaltirlo.) Pulire qualsiasi cibo rimane nel wok con asciugamani di carta, facendo attenzione a non toccare il metallo direttamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nel wok o in una padellaa fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando appena aromatico, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
11
Aggiungere l'ananas e la salsa e mescolare per ricoprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AnanasAnanas
SalsaSalsa
12
Lasciate cuocere la salsa per 2 o 3 minuti per consentire all'ananas di diventare tenero (circa 1 minuto per l'ananas in scatola). Tornare maiale al wok e saltare fino a quando ben rivestito con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas In ScatolaAnanas In Scatola
AnanasAnanas
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Trasferire in un piatto e servire.
14
Ristampato con il permesso del cinese Takeout Cookbook di Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
15
Diana Kuan, è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute for Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista