Caricato agnello polpetta Hoagie
Caricato agnello polpetta Hoagie è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1357 calorie. Per $10.47 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi agnello macinato, scalogno, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Italiano Polpetta Hoagie Trecce, Polpetta di agnello e pisello pilaf, e Agnello polpetta cursori.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 9 per 9 pollici.
In una ciotola capiente mescolare l'agnello, l'aglio, lo scalogno, il prezzemolo e il parmigiano. Condire la carne con sale e pepe, a piacere. Formare la carne in palline da 1 oncia e disporle in una teglia.
Cuocili per 12-15 minuti.
Rimuoverli dal forno e tenere in caldo.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio dai pomodori.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso. Cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 o 2 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 o 3 minuti. Mescolare gli spinaci e pomodori e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e la miscela ha un buon colore, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e condire il composto con sale e pepe, a piacere.
Sbattere il mascarpone e togliere la padella dal fuoco. Mettere da 3 a 4 polpette su ogni rotolo e completare con l'insalata di pomodori e spinaci essiccati al sole.