Carciofi Ripieni di Formaggio
Formaggio carciofi ripieni richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 248 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carciofi, pepe, formaggio gouda e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Carciofi ripieni di formaggio, Carciofi Ripieni con Capperi e Pecorino, e Petti di Pollo Ripieni di Carciofi Limone e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, livella il fondo di ogni carciofo e taglia 1 in. dall'alto. Usando le forbici da cucina, tagliare le punte delle foglie esterne.
Posto in un cestello a vapore; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e vapore per 20-25 minuti o fino a quando le foglie vicino al centro si estraggono facilmente.
Con un cucchiaio, raschiare accuratamente le porzioni centrali fuzzy di carciofi e scartare.
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio, la pancetta e il pepe.
Aggiungere l'olio; mescolare bene. Distribuire delicatamente le foglie di carciofo; riempire con la miscela di briciole di pane.
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 10-15 minuti o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato.