Couscous di Kyle Bailey da zero
Il Couscous di Kyle Bailey da zero potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 854 calorie, 30g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, acqua, sale da condire e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Mini Bailey's Chocolate Cheesecake con panna montata di Bailey, Cotolette di pollo al limone con Kyle MacLachlan, e Torta della tazza di Bailey per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, aggiungere una tazza di semolino, un pizzico di sale e qualche goccia d'acqua.
Mescolare con la punta delle dita in movimento circolare fino a formare piccole palline.
Irrorare più acqua se necessario.
Spostare la miscela in tamis (o setaccio a tamburo o dispositivo di vagliatura a maglia fine simile) per rimuovere la semola fine.
Riserva il couscous più grande in un'altra ciotola.
Aggiungere la polvere di semola fine alla ciotola e ripetere il passaggio 1 fino a quando non rimane semola.
Scegliere i pezzi di grandi dimensioni. In un couscousier (o cestello a vapore) dotato di garza, aggiungere 1 stecca di cannella, 2 foglie di alloro e 2 cucchiai di sale all'acqua. Portare ad ebollizione.
Couscous a vapore per 5-10 minuti.
Condire con olio d'oliva e vapore per altri 5-10 minuti.