Carciofi marinati
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi marinati potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di buccia d'arancia, scaglie di peperoncino, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Carciofi marinati, Gamberi e carciofi marinati, e Carciofi marinati piccanti.
Istruzione
Grattugiare la buccia dal limone e la riserva; dovresti avere circa 1 cucchiaio.
Tagliare il limone a metà e spremere il succo in una grande ciotola, scartando i semi; riempire la ciotola a metà con acqua.
Rompere le foglie esterne verdi grossolane dei carciofi verso le foglie interne gialle tenere (facilmente forate con l'unghia).
Tagliare le punte spinose e separare gli strati verdi fibrosi dal fondo.
Tagliare ogni carciofo in quarti longitudinalmente; con un cucchiaio, scoop fuori e scartare centri fuzzy.
Tagliare i quarti in spicchi da 1/2 di pollice (se si usano i carciofi, lasciare i quarti interi). Mentre lavori, lascia cadere i pezzi nella ciotola con acqua e succo di limone.
Scolate i carciofi. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio, scorza di limone e arancia grattugiata e fiocchi di peperoncino fino a quando la miscela è fragrante, circa 2 minuti. Mescolare i carciofi, 1/2 cucchiaino di sale e pepe incrinato. Ridurre il calore a medio e versare in 1/2 tazza di acqua; coprire e cuocere fino a quando l'acqua è stata assorbita e carciofi sono teneri quando forato, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto e rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva.
Versare in una ciotola poco profonda e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prima di servire, mescolare il prezzemolo e aggiungere più sale a piacere.