Carciofi e Spinaci gratinati
Carciofi e spinaci gratinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 101 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio svizzero, semi di coriandolo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili includono Carciofi gratinati, Salsa di spinaci magri con carciofi, e Insalata di spinaci con Mele e carciofi.
Istruzione
Risciacquare e scolare i carciofi freschi. Trim lascia appena sopra i fondi di carciofo. Scartare le foglie o salvare per cucinare separatamente.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua, timo, coriandolo, basilico e pepe in grani.
Aggiungere i fondi freschi di carciofo, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi sono teneri quando trafitto, circa 30 minuti. (Oppure aggiungere cuori di carciofo congelati e cuocere a fuoco lento fino a scongelare e condito, circa 10 minuti.)
Scolate i carciofi. Tagliare le fibre grossolane dai fondi di carciofo, rompere le foglie rimanenti e raccogliere e scartare i centri sfocati.
Mettere i carciofi in una casseruola poco profonda da 8 o 9 pollici; girare la parte inferiore della tazza verso l'alto. Coprire i carciofi con ripieno di spinaci e cospargere di formaggio.
Cuocere in forno 350 fino a quando il formaggio è leggermente rosolato, circa 35 minuti (45 minuti se raffreddato).