Caramello salato-Impronte digitali Pretzel
Caramello salato-Pretzel Thumbprints è un vegetariano dessert. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marrone Burro salato caramello Pretzel Impronte digitali, Impronte al cioccolato al caramello salato, e Impronte al cioccolato al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/4 di tazza di salatini in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare in briciole grossolane con un mattarello.
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Sbattere i tuorli d'uovo, il miele, la vaniglia e il sale fino in una ciotola media, quindi aggiungere al composto di burro e battere fino a incorporarlo, raschiando la ciotola secondo necessità. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere la farina e briciole pretzel e battere fino a quando appena combinati.
Mettere i restanti 1 1/4 tazze salatini nel sacchetto richiudibile e schiacciare grossolanamente con il mattarello; stendere su una teglia cerchiata. Cadere cucchiai di pasta in cima e rotolare in palline, premendo in modo che i salatini aderiscano. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Disporre i biscotti a circa 1 1/2 pollici di distanza sulle teglie preparate; fare una profonda rientranza in ciascuna con il pollice.
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a doratura leggera, da 15 a 18 minuti. Ri-rientro con la parte posteriore di un cucchiaino, se necessario.
Lasciare raffreddare 3 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente. Riempire ogni rientro con dulce de leche e cospargere di sale marino.
Fotografia di Johnny Miller