Caramello di Matzo con Mandorle
Matzo Toffee con mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna scuro, burro, sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cioccolato caramello Matzo Crack, Caramello burroso con Mandorle e Cioccolato, e Toffee inglese al cioccolato salato con mandorle tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Foderare una teglia con carta da forno.
Posizionare matzos in uno strato uniforme su un 13 x17 pollici gelatina rotolo pan. Potrebbe essere necessario rompere alcuni matzos per adattarsi alla padella,e si dovrebbe avere matzo extra rimasto.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo zucchero di canna e ridurre immediatamente la temperatura al minimo. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e gli esseri a bolla.
Drizzle toffee sopra matzo e distribuire uniformemente per coprire con una spatola.
Trasferire il matzo coperto di caramello al forno e cuocere fino a quando il caramello diventa lucido per 15 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con gocce di cioccolato.
Lasciare riposare per 5 minuti e distribuire il cioccolato fuso sul matzo per coprire.
Cospargere con le mandorle tostate e il sale marino.
Trasferire il matzo in frigorifero e raffreddare per almeno 2 ore.
Rompere freddo caramello matzo in pezzi. Matzo toffee si conserva in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni a temperatura ambiente, ma ha un sapore molto migliore e si conserva più a lungo (anche se non è probabile che duri a lungo) in frigorifero.