Mousse di zucca facile e deliziosa

Mousse di zucca facile e deliziosa
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 878 calorie. Se $6.45 per porzione cade nel vostro budget, facile e deliziosa Mousse di zucca potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà di pecan, estratto di vanillan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse di zucca facile e veloce, Facile zucca Cheesecake Mousse, e Mousse di Trota Affumicata-IMBB no.15 » delicious: days per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la panna nella ciotola di un mixer stand dotato di frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere fino a formare picchi medi, da 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In una ciotola separata sbattere insieme la purea di zucca e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il mix budino e vaniglia e frusta per combinare. Piegare la panna montata e combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire la mousse in 6 (7 once) ciotole da dessert o ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
7
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 prima di servire.
8
Tritare grossolanamente le noci pecan speziate e cospargere sulla parte superiore della mousse poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
9
Foderare una teglia da mezzo foglio con la pergamena e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare il sale, il cumino, la caienna, la cannella e la buccia d'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Posizionare i dadi in una padella di ghisa da 10 pollici e impostare a fuoco medio. Tostare, mescolando frequentemente, per 4-5 minuti fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Aggiungere la miscela di spezie e mescolare per combinare. Una volta combinati, aggiungere gli zuccheri e l'acqua, mescolando fino a quando il composto si addensa e ricopre le noci, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DadoDado
14
Trasferire i dadi nella teglia preparata e separarli con una forchetta o una spatola. Lasciare raffreddare completamente i dadi prima di trasferirli in un contenitore ermetico per la conservazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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