Mousse di zucca facile e deliziosa
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 878 calorie. Se $6.45 per porzione cade nel vostro budget, facile e deliziosa Mousse di zucca potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà di pecan, estratto di vanillan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse di zucca facile e veloce, Facile zucca Cheesecake Mousse, e Mousse di Trota Affumicata-IMBB no.15 » delicious: days per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la panna nella ciotola di un mixer stand dotato di frusta.
Sbattere fino a formare picchi medi, da 1 a 2 minuti.
In una ciotola separata sbattere insieme la purea di zucca e il latte.
Aggiungere il mix budino e vaniglia e frusta per combinare. Piegare la panna montata e combinare accuratamente.
Trasferire la mousse in 6 (7 once) ciotole da dessert o ramekins.
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 prima di servire.
Tritare grossolanamente le noci pecan speziate e cospargere sulla parte superiore della mousse poco prima di servire.
Foderare una teglia da mezzo foglio con la pergamena e mettere da parte.
Mescolare il sale, il cumino, la caienna, la cannella e la buccia d'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Posizionare i dadi in una padella di ghisa da 10 pollici e impostare a fuoco medio. Tostare, mescolando frequentemente, per 4-5 minuti fino a quando non iniziano a rosolare.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la miscela di spezie e mescolare per combinare. Una volta combinati, aggiungere gli zuccheri e l'acqua, mescolando fino a quando il composto si addensa e ricopre le noci, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire i dadi nella teglia preparata e separarli con una forchetta o una spatola. Lasciare raffreddare completamente i dadi prima di trasferirli in un contenitore ermetico per la conservazione.