Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Cioccolato-Cippatrice torta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 264 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere l'acqua, cioccolato fondente torta mix, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta cippatrice al cioccolato alla ciliegia, Cioccolato Cippatrice torta Mix, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno secondo le indicazioni sulla confezione. Rivestire una tortiera da 13 pollici per 9 pollici con spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Usando la lattina di pere, pestare le noci pecan (nel suo pacchetto o in un sacchetto) fino a quando non assomigliano a un trito fine e mettere da parte le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PeraPera
DadoDado
3
Unire la miscela di torta, le pere e il suo sciroppo, le uova, l'acqua e l'olio in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere secondo le istruzioni del pacchetto. (Nota, le pere si rompono e diventano lisce mentre battono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PeraPera
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere 30 minuti o fino a quando il pick di legno inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere immediatamente le gocce di cioccolato uniformemente sulla torta. Top con i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
DadoDado
7
Mettere la torta nella tortiera sul rack di raffreddamento per 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista