Caramello Brownie Cuori
Caramel Brownie Hearts è una ricetta americana che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 691 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se avete fudge brownie mix, caramelle, panna da montare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Cuori di Brownie al caramello, Cuori Brownie caramellati tradizionali, e Cuori di Brownie Fudgy con glassa Espresso.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da forno da 8x8 pollici con un foglio.
Versare la pastella di brownie preparata in una padella foderata di carta stagnola e cuocere fino a quando i brownies iniziano a staccarsi dai lati, da 25 a 30 minuti. Raffreddare completamente.
Sollevare i brownies dalla padella in un unico pezzo. Utilizzare un 3 pollici a forma di cuore cookie cutter per tagliare 6 cuori brownie.
Unire caramelle e panna da montare in una grande ciotola. Microonde in alto per 1 a 3 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i caramelli sono sciolti e crema è incorporato.
Condire salsa al caramello decorativamente su cuori brownie.
Cospargere con noci pecan tritate, se lo si desidera.