Dolci al cioccolato di mais Candy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Caramelle Mais Cioccolato Torte, Dolci caramelle di mais Baby Cakes, e Cioccolato Caramelle Tartufi di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Battere i primi 6 ingredienti in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Mescolare il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mescolare insieme 1 tazza di acqua calda e bicarbonato di sodio; mescolare in pastella. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Acqua
3
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
4
Cuocere in forno a 350 per 30 a 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Congelare strati 30 minuti.
6
Tagliare ogni strato in 8 cunei.
7
Tubo glassa sulla parte superiore e sui lati di cunei torta per assomigliare mais caramelle. Utilizzando una punta media stella, tubo glassa bianca sull'estremità piccola di ogni torta, glassa gialla sul centro, e arancione su estremità larga.