Caramelle al cioccolato
Cioccolato caramelle dado potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 150. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, estratto di vanillan, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Caramelle al cioccolato e cocco, e Caramelle al cioccolato Sunbutter per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro di arachidi, mescolando frequentemente.
Versare la metà in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. pan; freddo. Mettere da parte la miscela di cioccolato rimanente.
In un'altra casseruola, portare a ebollizione burro, latte e budino; far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Mescolare gradualmente lo zucchero.
Stendere su strato di cioccolato in padella; raffreddare.
Aggiungere le arachidi alla miscela di cioccolato riservato; si sviluppa su ripieno. Chill.
Tagliare in 1-in. x 1-1 / 2-in. pezzo.