Caramelle al burro di arachidi
Peanut Butter Candy è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo condimento ha 382 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il burro di arachidi croccante, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Burro di arachidi Caramelle Mele, Barrette di burro di arachidi, e Tiger Peanut Butter Candy.
Istruzione
Burro una padella quadrata 8x8x2 pollici. Accantonare.
In una casseruola da 2 litri con un termometro per caramelle inserito, cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais leggero, il latte e il sale, fino a quando il termometro non legge 234 gradi F (112 gradi C).
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e burro di arachidi.
Mettere la miscela di burro di arachidi in una grande ciotola e battere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Versare nella padella preparata. Raffreddare fino a completo raffreddamento.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.