Caramelle al burro di arachidi

Caramelle al burro di arachidi
Peanut Butter Candy è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo condimento ha 382 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il burro di arachidi croccante, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Burro di arachidi Caramelle Mele, Barrette di burro di arachidi, e Tiger Peanut Butter Candy.

Istruzione

1
Burro una padella quadrata 8x8x2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una casseruola da 2 litri con un termometro per caramelle inserito, cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais leggero, il latte e il sale, fino a quando il termometro non legge 234 gradi F (112 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
4
Mettere la miscela di burro di arachidi in una grande ciotola e battere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Versare nella padella preparata. Raffreddare fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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