Cappuccino congelato
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Il cappuccino congelato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 244 calorie, 8g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di caffè espresso macinato-caffè arrosto, cubetti di ghiaccio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tazze di cappuccino surgelate, Cappuccino alla banana congelato, e Tazze di cappuccino surgelate.
Istruzione
Mettere 1/3 tazza di caffè espresso-arrosto finemente macinato o altro caffè scuro-arrosto in un filtro di caffè foderato di carta impostato su una tazza.
Versare 1 tazza calda (19
acqua nel filtro e lasciare gocciolare attraverso. Raffreddare fino a raffreddare, circa 20 minuti.
In un frullatore, vortice di caffè, 3/4 tazza di vaniglia senza grassi frozen yogurt, 1/2 tazza di cubetti di ghiaccio, e 1 1/2 cucchiai di zucchero fino a quando senza intoppi purea.