Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare capodanno cinese riso dolce una prova. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 449 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi piselli, salsa di soia, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Riso capodanno cinese, Capodanno cinese Porridge di riso, e Torta di riso appiccicoso al cocco di mia madre per il capodanno cinese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso al gelsomino e l'acqua in una casseruola media. Coprire e lasciare riposare almeno 1 ora, fino a quando l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al Gelsomino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in un cestello a vapore e fluff con una forchetta. Vapore 20 minuti, o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
3
Mettere i funghi secchi in una ciotola con abbastanza acqua calda per coprire. Immergere 30 minuti o finché sono teneri.
Nel cestello del piroscafo, cuocere a vapore i funghi e la salsiccia in stile cinese da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
8
Togliere dal fuoco e tritare.
9
Scaldare l'olio di sesamo in un grande wok a fuoco alto. Gettare i gamberetti e cuocere 1 a 2 minuti, fino a quando quasi opaco. Mescolare i funghi, la salsiccia alla cinese, la salsiccia di maiale, la cipolla verde e le castagne d'acqua. Cuocere e mescolare circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mescolare il riso e la salsa di ostriche rimanente. Cuocere altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Togliere dal fuoco e gettare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Servire quando i piselli sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Fram Vini Chenin Blanc con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.