Capesante scottate con verdure aromatizzate
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, Capesante scottate con verdure aromatizzate potrebbe essere un fantastico senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 128 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante, noce di burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Capesante scottate con verdure appassite, Capesante scottate con verdure appassite, e Capesante scottate con verdure appassite.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio in una padella.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e la scorza di limone e friggere delicatamente fino a renderlo morbido.
Aggiungere i verdi le acciughe, e cuocere per 5 minuti fino a quando le foglie sono appassite.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente, quindi aggiungere le capesante e friggere per 1-2 minuti su ogni lato.
Aggiungere il burro e il succo di limone nella padella e ruotare fino a quando il burro si scioglie e si ha una salsa lucida. Dividere il cavolo e capesante tra 6 piatti e servire con i succhi di padella cucchiaio sopra.