Capesante scottate con verdure aromatizzate

Capesante scottate con verdure aromatizzate
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, Capesante scottate con verdure aromatizzate potrebbe essere un fantastico senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 128 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante, noce di burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Capesante scottate con verdure appassite, Capesante scottate con verdure appassite, e Capesante scottate con verdure appassite.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e la scorza di limone e friggere delicatamente fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i verdi le acciughe, e cuocere per 5 minuti fino a quando le foglie sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
VerdeVerde
4
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente, quindi aggiungere le capesante e friggere per 1-2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il burro e il succo di limone nella padella e ruotare fino a quando il burro si scioglie e si ha una salsa lucida. Dividere il cavolo e capesante tra 6 piatti e servire con i succhi di padella cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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