Capesante scottate con Succotash richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai porro, erba cipollina, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con Succotash, Capesante scottate in padella con Succotash estivo, e Capesante scottate con Salsa di carambola, Pastinaca e Succotash per ricette simili.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.