Capesante in salsa di vino burrosa
Capesante in salsa di vino burrosa richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 83 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, vino, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Gamberetti e capesante in salsa di vino, e Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le capesante. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire le capesante su un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungere il vino bianco, dragoncello, e il sale in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Versare la salsa sulle capesante.
Cospargere di pepe, se lo si desidera; servire immediatamente.