Capesante in salsa di vino burrosa

Capesante in salsa di vino burrosa
Capesante in salsa di vino burrosa richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 83 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, vino, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Gamberetti e capesante in salsa di vino, e Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le capesante. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le capesante su un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Aggiungere il vino bianco, dragoncello, e il sale in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
EstragoneEstragone
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Versare la salsa sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
7
Cospargere di pepe, se lo si desidera; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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