Capesante in salsa di Champagne
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, dragoncello, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capesante con porri in salsa di Champagne, Bistecca e capesante con salsa di champagne-Burro, e Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Pat capesante asciugare con un tovagliolo di carta.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere funghi e scalogni in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora e funghi scurire. Mescolare in Champagne, senape, sale e dragoncello, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.