Capesante in salsa di Champagne

Capesante in salsa di Champagne
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, dragoncello, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capesante con porri in salsa di Champagne, Bistecca e capesante con salsa di champagne-Burro, e Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Pat capesante asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere funghi e scalogni in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora e funghi scurire. Mescolare in Champagne, senape, sale e dragoncello, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
FungoFungo
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
SenapeSenape
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
6
Servire con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
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