Capesante in Pasta Sfoglia
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Capesante in pasta sfoglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 922 calorie, 33g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'uovo, guarnisci: lance di asparagi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Capesante di mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli asparagi in diagonale in pezzi da 1/2 pollici.
Sciogliere il burro in una padella; aggiungere gli asparagi e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere lo sherry e cuocere 1 minuto. Cucchiaio in modo uniforme in 5 1/2 pollici capesante cottura conchiglie; top in modo uniforme con capesante, e cospargere con sale e pepe.
Arrotolare la pasta sfoglia a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 4 (6 1/2-inch) giri; posto giri sopra conchiglie capesante, premendo i bordi per sigillare.
Tagliare le foglie dalla pasta rimanente; spennellare con l'uovo e posizionarlo sui gusci.
Tagliare le fessure in cima e posizionare i gusci su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente con burro di agrumi.