Capesante di mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia

Capesante di mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia
Capesante di Mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia è un vegetariano piatto principale. Per $11.03 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1204 calorie, 12g di proteine, e 90 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia, i piselli, le foglie di alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Inizia cuocendo le "tazze"di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
3
Disporre i fogli di pasta sfoglia scongelati su una superficie leggermente infarinata e fresca. Usando una taglierina rotonda da 4 1/2 pollici, ritaglia 4 cerchi. Mettili su un vassoio di fogli foderato di pergamena. Segnare leggermente le parti superiori della pasta sfoglia con un cutter rotondo da 4 pollici. Questo aiuterà a rimuovere la parte superiore della pasta sfoglia dopo che è cotta, per creare una"tazza". Sbattere l'uovo quindi utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare le cime. Condire con sale marino e mettere nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere in forno per 12 a 15 minuti fino a doratura e croccante. Una volta raffreddato, tagliare le "cime" delle "tazze" e disporre le basi sui piatti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mentre le" tazze " stanno cuocendo, prepara il beurre blanc. In una casseruola grande e pulita aggiungere scalogno, vino bianco, aceto di vino bianco, timo fresco e foglie di alloro. Fate sobbollire fino a dimezzare poi condite bene con sale e abbondante pepe nero appena macinato. Filtrare la salsa, riporla a fuoco basso e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la panna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Aggiungere il burro diversi cubetti alla volta mescolando fino a quando la salsa si addensa. Tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Sbollentare i piselli e le carote. Mettere una pentola di acqua salata a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere le carote prima di dare loro un vantaggio quindi aggiungere i piselli brevemente per cuocere le verdure finché sono teneri, ma ancora ferma - circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Scolare e mettere da parte.
11
Pulire le capesante e condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Impostare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere l'olio d'oliva. Una volta riscaldato, aggiungere le capesante e cuocere indisturbati per 2 o 3 minuti su ogni lato fino a quando ben rosolato. Mettere da parte su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aumentare il calore e aggiungere i finferli e soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
13
Aggiungere le carote e piselli nella padella e soffriggere per 1 a 2 minuti fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere le capesante nella padella, sopra le verdure,per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Per servire, porzione fuori tra le tazze di pasticceria. Coprire con un coperchio di pasticceria corrispondente-riposare appena fuori centro in modo da poter vedere il ripieno e guarnire con erba cipollina e un gambo di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
16
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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