Capesante di mare in crosta di Cile rosso con insalata di tortilla di mango e vinaigrette di agrumi
Red Chile Crusted Sea Capesante con insalata di Mango Tortilla e Agrumi Vinaigrette è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai succo d'arancia, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cile-Capesante in crosta con salsa di Mango e Papaya, Cile-Capesante in crosta con insalata di cetrioli, e Un'insalata di capesante scottate, Mango Salsan e strisce di tortilla per ricette simili.
Istruzione
1
Unire ancho, cumino, sale e pepe in una ciotola media poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scaldare l'olio in una padella larga fino a fumare. Dragare 1 lato di ogni capesante nella miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere le capesante nella padella riscaldata, il cile verso il basso e cuocere per 20 secondi. Ridurre il calore basso, girare le capesante e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Scaldare l'olio a 375 gradi F. Friggere le strisce di tortilla in lotti, rimuovere in un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Mettere i verdi in una grande ciotola, condire con qualche cucchiaio di vinaigrette e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Posizionare i verdi su un grande piatto. Disporre le capesante intorno al piatto. Tumulare le tortillas fritte al centro del piatto e guarnire con i peperoni rossi e gialli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Verde
3
Condire il tutto con più della vinaigrette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
4
Unire i succhi, il basilico e la cipolla in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.