Capesante cremoso Parisienne

Capesante cremoso Parisienne
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Capesante cremoso Parisienne potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai formaggio svizzero, sale, chablis e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Gnocchi Parisienne, Gnocchi Parisienne, e Gnocchi Parisienne.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere le capesante; fate sobbollire 1 minuto o fino a quando le capesante sono opache e leggermente sode. Filtrare la miscela di capesante, riservando liquido; mettere da parte capesante e cipolle. Restituire il liquido alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere la farina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente la panna liquida e la panna da montare, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, altri 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli d'uovo sbattuti; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere un minuto in più o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Unire la miscela di capesante e 1 tazza di salsa; mescolare bene. Spoon la miscela di capesante in modo uniforme in 6 piatti gratinati individuali leggermente unti. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa in modo uniforme sopra miscela capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere uniformemente con formaggio. Dot top in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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