Capesante con salsa di cetriolo e rafano
Capesante con salsa di cetriolo e rafano richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, capesante di mare, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Pan scottato giorno barca Capesante sopra insalata germoglio con mirtillo rafano Salsa di immersione, Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, e Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Unire cetriolo, yogurt, prezzemolo, rafano, sale e pepe; mettere da parte.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo; dragare le capesante nel pangrattato.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire immediatamente con salsa.