Capesante con Miso, Zenzero e Pompelmo

Capesante con Miso, Zenzero e Pompelmo
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 367 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli scalogni, foglie di timo e foglie di origano, pasta di miso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Capesante di Miso, Capesante con Pompelmo e Pancetta, e Capesante scottate con salsa di pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo da metà del pompelmo e riservare. Con un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia dalla seconda metà, fino alla carne (scartare le bucce), quindi tagliare tra le membrane interne per rilasciare i semi-segmenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
In un frullatore, ruotare il succo di pompelmo, il miso, l'aceto di riso e il sake fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Aceto Di RisoAceto Di Riso
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cospargere di sale e pepe. Mescolare spesso fino a quando gli scalogni sono zoppicanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
5
Versare la miscela di miso e mescolare fino a quando la salsa è gorgogliante e leggermente addensata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MisoMiso
6
Su un piatto, mescolare farina, timo, origano e sale e pepe a piacere. Cappotto capesante in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
OriganoOrigano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
7
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo e inclinare la padella per rivestire. Quando è caldo, impostare capesante in padella, spaziatura in modo uniforme. Cuocere, girando ogni capesante una volta con le pinze, fino a doratura su entrambi i lati e opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
8
Trasferire su un piatto da portata.
9
Versare il composto di miso nella padella e mescolare, raschiando il fondo della padella per rilasciare i bit dorati, fino a gorgogliare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare la salsa intorno capesante e top con segmenti di pompelmo riservati e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CapesanteCapesante
CipollinaCipollina
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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