Capesante con Miso, Zenzero e Pompelmo
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 367 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli scalogni, foglie di timo e foglie di origano, pasta di miso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Capesante di Miso, Capesante con Pompelmo e Pancetta, e Capesante scottate con salsa di pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo da metà del pompelmo e riservare. Con un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia dalla seconda metà, fino alla carne (scartare le bucce), quindi tagliare tra le membrane interne per rilasciare i semi-segmenti in una piccola ciotola.
In un frullatore, ruotare il succo di pompelmo, il miso, l'aceto di riso e il sake fino a che liscio.
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cospargere di sale e pepe. Mescolare spesso fino a quando gli scalogni sono zoppicanti, da 3 a 4 minuti.
Versare la miscela di miso e mescolare fino a quando la salsa è gorgogliante e leggermente addensata, 2 o 3 minuti.
Su un piatto, mescolare farina, timo, origano e sale e pepe a piacere. Cappotto capesante in miscela.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo e inclinare la padella per rivestire. Quando è caldo, impostare capesante in padella, spaziatura in modo uniforme. Cuocere, girando ogni capesante una volta con le pinze, fino a doratura su entrambi i lati e opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), circa 4 minuti totali.
Trasferire su un piatto da portata.
Versare il composto di miso nella padella e mescolare, raschiando il fondo della padella per rilasciare i bit dorati, fino a gorgogliare, circa 1 minuto.
Versare la salsa intorno capesante e top con segmenti di pompelmo riservati e l'erba cipollina.