Capesante al forno di Dinah
Se vuoi aggiungere altre ricette pescariane alla tua ricetta, le capesante al forno di Dinah potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 35 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, il succo di limone, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 44%. Capesante al forno, Capesante al forno e Capesante al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Unisci i cracker tritati, il pepe nero e l'aglio in polvere in una piccola ciotola. Premere le capesante nel composto in modo che siano ricoperte uniformemente e disporle nella teglia unta.
In una ciotola a parte, mescolare il burro fuso, il vino e il succo di limone; irrorare il composto sulle capesante.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le capesante saranno leggermente dorate, circa 15 minuti.
Guarnire con prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.