Cantuccini di Mandorle tostate
La ricetta Cantuccini di Mandorle Tostate è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 27 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, cioccolato, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arancia Mirtillo Nocciola Cantuccini, Bavarese alla cannella con crumble di cantuccini-cooking club! / Simone Kitchensimone Kitchen, e Muesli di Mandorle tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una grande teglia con un foglio antiaderente o spruzzare con la cottura spray.In una padella asciutta, cuocere le mandorle a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando non iniziano a rosolare.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.Crumble pasta biscotto in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere l'estratto di mandorle, la farina e le mandorle all'impasto dei biscotti e mescolare fino a mescolare.Dividere l'impasto a metà e formare in due rettangoli di circa 11×2 pollici ciascuno. Con una spatola, trasferire i rettangoli sulla teglia, distanziandoli di circa 5 pollici.
Cuocere per 25-28 minuti. Trasferire con cura rettangoli caldi su un tagliere e tagliare (non è necessario lasciarli raffreddare), leggermente sulla diagonale, circa 3/4 di pollice di spessore. Posizionare con cura i biscotti tagliati sulla teglia e cuocere per altri 10-12 minuti. Raffreddare completamente sulla teglia.