Cannelloni di salmone e melanzane al forno

Cannelloni di salmone e melanzane al forno
Salmone al forno & melanzane cannelloni è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1206 calorie, 60 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.57 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salmone, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Cannelloni di salmone con salsa di panna al limone, Cannelloni al Forno, e Cannelloni al Forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente e friggere le cipolle per 10 minuti, fino a quando inizia a diventare dorata. Mescolare le melanzane, quindi friggere altri 5 minuti per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare la passata e il vino, quindi mescolare i capperi, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe nero. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
PassataPassata
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Nel frattempo, spoon 250g mascarpone in una ciotola con il latte, il pesto e le uova, e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Dimezzare ogni filetto di salmone per fare 2 pezzi lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5
Spalmare 1 cucchiaio del mascarpone rimanente su ogni foglio di pasta, aggiungere un pezzo di salmone, quindi condire e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Lavare e appassire gli spinaci in una grande padella (non è necessario aggiungere olio), quindi spremere quanto più liquido possibile da esso questo è importante in quanto altrimenti la cottura della pasta sarà troppo bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spalmare gli spinaci sulla base di un grande piatto di lasagne o teglia, misura circa 27 x 35 cm. Disporre i pacchi di salmone e lasagne sugli spinaci, quindi versare sopra la salsa di pomodoro e melanzane. Ora versare con cura sopra lo strato di pesto e mascarpone. In caso di congelamento, coprire la superficie delle lasagne con pellicola trasparente, quindi avvolgere il piatto con pellicola trasparente e pellicola. Per scongelare, scongelare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Per cuocere e servire, scaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5, spargere il parmigiano sul mascarpone e cuocere per 40 minuti fino a gorgogliare. Lasciare riposare nel piatto per 5-10 minuti prima di servire sparsi con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
MascarponeMascarpone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista