Cannelloni di salmone e melanzane al forno
Salmone al forno & melanzane cannelloni è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1206 calorie, 60 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.57 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salmone, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Cannelloni di salmone con salsa di panna al limone, Cannelloni al Forno, e Cannelloni al Forno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e friggere le cipolle per 10 minuti, fino a quando inizia a diventare dorata. Mescolare le melanzane, quindi friggere altri 5 minuti per ammorbidirle.
Versare la passata e il vino, quindi mescolare i capperi, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe nero. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo, spoon 250g mascarpone in una ciotola con il latte, il pesto e le uova, e battere fino a che liscio.
Dimezzare ogni filetto di salmone per fare 2 pezzi lunghi.
Spalmare 1 cucchiaio del mascarpone rimanente su ogni foglio di pasta, aggiungere un pezzo di salmone, quindi condire e arrotolare.
Lavare e appassire gli spinaci in una grande padella (non è necessario aggiungere olio), quindi spremere quanto più liquido possibile da esso questo è importante in quanto altrimenti la cottura della pasta sarà troppo bagnata.
Spalmare gli spinaci sulla base di un grande piatto di lasagne o teglia, misura circa 27 x 35 cm. Disporre i pacchi di salmone e lasagne sugli spinaci, quindi versare sopra la salsa di pomodoro e melanzane. Ora versare con cura sopra lo strato di pesto e mascarpone. In caso di congelamento, coprire la superficie delle lasagne con pellicola trasparente, quindi avvolgere il piatto con pellicola trasparente e pellicola. Per scongelare, scongelare durante la notte in frigorifero.
Per cuocere e servire, scaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5, spargere il parmigiano sul mascarpone e cuocere per 40 minuti fino a gorgogliare. Lasciare riposare nel piatto per 5-10 minuti prima di servire sparsi con foglie di basilico.