Cannella Zucchero Patatine

Cannella Zucchero Patatine
Cannella Zucchero patatine richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero alla cannella, margarina, involucri won ton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cannella Zucchero Patatine, Patatine alla cannella e zucchero, e Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Disporre gli involucri sulle teglie e spennellare uniformemente con la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere ogni involucro con 1/4 cucchiaino di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
4
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista