Cani Chili a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Chili Dogs una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 405 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, formaggio cheddar, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cani Chili a cottura lenta, Slow Cooker Bandito Chili Dogs, e Slow-Cooker messicano Chili formaggio cani per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata, 1 tazza di cipolle e l'aglio a fuoco medio-alto circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa.
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mettere miscela di manzo, pomodori, peperoncino in polvere, cumino, salsa Worcestershire, sale e pepe; mescolare fino a quando ben combinati.
Mettere hot dog in fornello lento; coprire con miscela di peperoncino.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 ore o a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore.
Servire cani chili in panini; top con cipolla e formaggio.