Candy Bar Bar
Candy Bar Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di estratto di vanillan, burro di arachidi croccante, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di caramelle al caramello, e Barrette di caramelle al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una padella da 9" x 13".
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme.
Mescolare la vaniglia, lo sciroppo di mais e l'avena.
Pat questa pasta nella padella unta.
Cuocere per 15-16 minuti (non overbake).
Nel frattempo, a fuoco basso sciogliere insieme le gocce di cioccolato e burro di arachidi.
Lasciare raffreddare leggermente la base del biscotto, quindi distribuire sopra la miscela di burro di arachidi al cioccolato. Raffreddare completamente e tagliare a barre.