Canadian Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsa di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato

Canadian Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsa di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato
La ricetta canadese Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsan di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato può essere fatto in circa 6 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1222 calorie, 59g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, e Salmone selvaggio dell'Alaska con salsa di chipotle al lampone e insalata di mango.

Istruzione

1
Preparare il salmone rimuovendo tutte le squame e le branchie. Pulire la cavità e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Mettere il salmone su un grande piatto e farcire la cavità con qualche rametto di timo e aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
AnetoAneto
3
Cospargere con succo di limone e lasciare marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
Preparare la carne di cervo rimuovendo i peli e le ossa lasciati dopo la macellazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
5
Unire gli ingredienti della marinata e versare sopra la carne in un sacchetto di plastica richiudibile o in una teglia da forno. Marinare per 4 ore in frigorifero, se possibile. Può essere refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mettere da parte. Conservare in frigorifero per 1 ora, se possibile.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spennellare leggermente il salmone con olio d'oliva e mettere il salmone sulla griglia molto calda, per circa 5-6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla griglia e posto su un piatto da portata o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Per la salsa di cervo: In una padella calda soffriggere a fuoco basso o medio, aggiungere olio d'oliva, burro, cipolla e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
CacciagioneCacciagione
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Soffriggere per un paio di minuti per sudare le cipolle. NON cuocere troppo. Sollevare il calore a medio, aggiungere 1 tazza di vino rosso e ridurre della metà, da 2 a 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il cioccolato e mirtilli. Una volta che il cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Metti la carne di cervo sulla griglia calda... LASCIARLI DA SOLI per circa 2 1/2 minuti per lato per medio-rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia e mettere su un piatto da portata o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire le bistecche di salmone e selvaggina con salsa di mango e salsa di cioccolato ai mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Se lo si desidera, servire con un'insalata verde fresca sul lato. Presentare il pasto su un grande tagliere di legno rustico (robusto) con cavolo, spicchi di limone e una baguette rustica (anche robusta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaguetteBaguette
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso148Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato fondente tritatocioccolato fondente tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGambi di aneto frescoGambi di aneto fresco2(inverno)prezzemolo a foglia piatta appena tritatoprezzemolo a foglia piatta appena tritato11 libbra di zucchine,pepe jalapeno tagliato a dadinipepe jalapeno tagliato a dadini1limone, spremutolimone, spremuto2limoni, spremutilimoni, spremuti1lime, spremutolime, spremuto1arancione, juicedarancione, juiced118Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bacche di gineprobacche di ginepro2piccolomanghi maturi, pelati, a dadinimanghi maturi, pelati, a dadini2(inverno)foglie di menta appena tritatefoglie di menta appena tritate2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini34Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).1pomodoro di prugnepomodoro di prugne80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoVino rosso, abbastanza per coprire la carneVino rosso, abbastanza per coprire la carne4bistecche costola di cervo (o sostituto T-osso, filetto, cinturino posteriore o controfiletto punta)bistecche costola di cervo (o sostituto T-osso, filetto, cinturino posteriore o controfiletto punta)1salmone intero chinook, circa 1 1/2 a 2 libbre (o sostituire altro salmone fresco o trota)salmone intero chinook, circa 1 1/2 a 2 libbre (o sostituire altro salmone fresco o trota)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRametti di timo frescoRametti di timo fresco80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla bianca tagliata a dadinicipolla bianca tagliata a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Amador County produce un audace vecchio Zinfandel vite con ricchi, brightraspberry e frutti di amarena completato da sentori di terra andspice che aggiungono alla sua complessità.ZINFANDELIC è un omaggio all'unico vitigno californiano-Zinfandel. È anche un tributo al movimento e alla cultura californiana degli anni ' 60-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, ecc. L'etichetta ricorda i poster rock dell'era degli anni Sessanta. I vigneti di zinfandel si trovano ad un'altitudine più elevata nella contea di Amador, in California, ai piedi delle montagne della Sierra Nevada, conosciute anche come Gold Country. I vigneti sono stati coltivati in modo sostenibile da vecchie viti di circa 40 anni.Oppure prova il set regalo Zinfandelic Groovy Duo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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