Canadian Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsa di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato
La ricetta canadese Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsan di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato può essere fatto in circa 6 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1222 calorie, 59g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, e Salmone selvaggio dell'Alaska con salsa di chipotle al lampone e insalata di mango.
Istruzione
1
Preparare il salmone rimuovendo tutte le squame e le branchie. Pulire la cavità e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Mettere il salmone su un grande piatto e farcire la cavità con qualche rametto di timo e aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Aneto
3
Cospargere con succo di limone e lasciare marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
Preparare la carne di cervo rimuovendo i peli e le ossa lasciati dopo la macellazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
2 Scalogni Tritati
5
Unire gli ingredienti della marinata e versare sopra la carne in un sacchetto di plastica richiudibile o in una teglia da forno. Marinare per 4 ore in frigorifero, se possibile. Può essere refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mettere da parte. Conservare in frigorifero per 1 ora, se possibile.
Spennellare leggermente il salmone con olio d'oliva e mettere il salmone sulla griglia molto calda, per circa 5-6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla griglia e posto su un piatto da portata o tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Per la salsa di cervo: In una padella calda soffriggere a fuoco basso o medio, aggiungere olio d'oliva, burro, cipolla e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Cacciagione
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Soffriggere per un paio di minuti per sudare le cipolle. NON cuocere troppo. Sollevare il calore a medio, aggiungere 1 tazza di vino rosso e ridurre della metà, da 2 a 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il cioccolato e mirtilli. Una volta che il cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di Cuore
Semi Di Levistico In Polvere
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Metti la carne di cervo sulla griglia calda... LASCIARLI DA SOLI per circa 2 1/2 minuti per lato per medio-rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia e mettere su un piatto da portata o tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire le bistecche di salmone e selvaggina con salsa di mango e salsa di cioccolato ai mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Bistecca Di Cervo
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Se lo si desidera, servire con un'insalata verde fresca sul lato. Presentare il pasto su un grande tagliere di legno rustico (robusto) con cavolo, spicchi di limone e una baguette rustica (anche robusta).
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Amador County produce un audace vecchio Zinfandel vite con ricchi, brightraspberry e frutti di amarena completato da sentori di terra andspice che aggiungono alla sua complessità.ZINFANDELIC è un omaggio all'unico vitigno californiano-Zinfandel. È anche un tributo al movimento e alla cultura californiana degli anni ' 60-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, ecc. L'etichetta ricorda i poster rock dell'era degli anni Sessanta. I vigneti di zinfandel si trovano ad un'altitudine più elevata nella contea di Amador, in California, ai piedi delle montagne della Sierra Nevada, conosciute anche come Gold Country. I vigneti sono stati coltivati in modo sostenibile da vecchie viti di circa 40 anni.Oppure prova il set regalo Zinfandelic Groovy Duo