Camembert con Peperoni Balsamici
Camembert con Peperoni balsamici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pistacchi, formaggio camembert rotondo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Fornello lento Budino vegano di riso al cocco con mango e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Pollo arrosto con Peperoni Balsamici, Pollo arrosto con Peperoni Balsamici, e Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone] per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere il peperone in olio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare lo zucchero di canna e l'aceto. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il pepe è smaltato.
Nel frattempo, mettere il formaggio nel piatto decorativo non ingrassato o nella ciotola da portata poco profonda.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino al morbido.
Cucchiaio miscela di peperone sopra il formaggio.
Cospargere con cipolle e noci.