Calzoni di salsiccia

Calzoni di salsiccia
Calzones salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1526 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di un filo d'olio d'oliva, qualche pepe macinato, olio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Calzoni di salsiccia, Calzoni di salsiccia e pepe rosso, e Calzoni di salsiccia e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rosolare la salsiccia in una piccola padella in un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la salsiccia sbriciolata cotta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Unire la salsiccia con ricotta, prezzemolo, aglio, parmigiano, noce moscata, pepe e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PrezzemoloPrezzemolo
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
RicottaRicotta
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
5
Stendere gli impasti e dimezzare a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posizionare un rettangolo di pasta su una teglia antiaderente. Utilizzare 1/2 tazza di mozzarella su metà di ogni rettangolo di pasta e impilare un cumulo di ripieno su metà della superficie totale. Piegare la pasta e pizzicare i bordi per sigillare. Il risultato è un turnover rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Per i calzoni a forma di mezzaluna, tagliare l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Arrotolare i pezzi di pasta a strisce, legare i nodi e spennellare con olio all'aglio e formaggio. I nodi di aglio sono divertenti da immergere al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PastaPasta
RotoloRotolo
TuffoTuffo
9
Cuocere i calzoni per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire calzoni con pomodoro caldo, marinara, o salsa di pizza per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
PomodoroPomodoro
11
Nota del cuoco: Per un ulteriore risparmio di tempo, 2 pacchetti di salsiccia precotta si sbriciola, 8 once ciascuno, possono essere sostituiti con salsiccia italiana cruda utilizzata nella ricetta di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
12
Aggiungere l'olio d'oliva alla casseruola media a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere l'aglio e il pepe schiacciato all'olio d'oliva riscaldato; quando il pepe scatta e l'aglio sfrigola, mescolare i pomodori schiacciati. Condire la salsa con sale, pepe e condimento italiano. Cuocere per cinque minuti e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
14
Servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista