Calzoni di broccoli e formaggio
Broccoli - Calzoni formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, mozzarella parzialmente scremata, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Calzoni di broccoli e formaggio, Broccoli e calzoni doppio formaggio, e Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia con carta da forno. Accantonare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio, vorticoso per ricoprire padella.
Aggiungere broccoli, funghi e pepe rosso; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato e l'umidità evapora.
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare 1 porzione in un cerchio da 6 pollici su una superficie di lavoro cosparsa di 1 cucchiaio di farina. Ripetere la procedura con la pasta e la farina rimanenti.
Spoon 1/4 di tazza di riempimento di verdure al centro di ogni cerchio; cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di formaggio.
Spennellare i bordi della pasta con acqua; piegare la pasta a metà sopra il ripieno, premendo con decisione per sigillare.
Mettere i calzoni sulla teglia preparata; coprire con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare leggermente e servire con salsa di pizza calda, se lo si desidera.
Variante Calzoni di manzo: sostituire il ripieno di verdure con una versione carnosa. A partire dal passo 3, cuocere 1/2 libbra controfiletto macinato, 1/2 tazza di cipolla tritata, 1 cucchiaino di cipolla in polvere, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1 cucchiaino di condimento italiano essiccato e 2 spicchi d'aglio tritati in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando per sbriciolarsi manzo.
Drenare. Continua la ricetta iniziando con step CALORIE 483; GRASSO 7g (sat 8g, mono 5g, poly 7g); PROTEINE 1g; CARB 8g; FIBRA 4g; CHOL 37mg; FERRO 4mg; SODIO 465mg; CALC 22mg