Calzone di Ricotta e Prosciutto

Calzone di Ricotta e Prosciutto
Ricottan e Prosciutto Calzone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli uova, pecorino, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, Calzone di Spinaci e Ricotta, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.

Istruzione

1
Consiglio di acquistare una pietra da forno preparata per tutte le pizze e il pane che lavorano a casa. Sono disponibili presso negozi gourmet e negozi di specialità chef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Preparare l'impasto del pane come indicato, tagliando l'impasto in 2 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
In una terrina di medie dimensioni unire la ricotta, il prosciutto, la mozzarella, 1 uovo e il pecorino. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il ripieno fino a quando ben combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
PecorinoPecorino
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Usando un mattarello leggermente infarinato, stendere l'impasto in 2 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Rivestire la pala della pizza con il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
7
Mettere 1 impasto rotondo sulla pala spalmata con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
8
Spoon il ripieno al centro dell'impasto rotondo disposto sulla paletta della pizza. Con le dita, tamponare un po ' di olio extra vergine di oliva intorno al bordo della pasta. Piega ogni round su se stesso per creare una forma a mezza luna. Usando le dita, crimpare i bordi, sigillando il calzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PastaPasta
9
In una piccola ciotola, usa una forchetta per battere il restante 1 uovo. Usando un pennello da pasticceria o le dita, tamponare la parte superiore del calzone con il composto di uova, che aiuterà la parte superiore a diventare un bel marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
CiotolaCiotola
10
Mettere in forno e cuocere fino a quando l'impasto è cotto attraverso e marrone dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Tagliare in 4 pezzi e servire immediatamente.
1
1/4 tazza di vino rosso chiaro o vino bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Vino RossoVino Rosso
2
3/4 tazza di acqua calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
1 pacchetto lievito
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
1 cucchiaio di miele
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
5
1 cucchiaino di sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
6
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
7
3 tazze di farina per tutti gli usi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Unire il vino, l'acqua e il lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il miele, il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MieleMiele
SaleSale
10
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno per fare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
11
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per 2 o 3 minuti per incorporare più farina possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
13
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con un asciugamano. Mettere da parte a salire nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Dopo 45 minuti, tagliare l'impasto lievitato in 2 pezzi uguali e impastare ogni porzione in un giro. Coprire di nuovo e lasciare lievitare per 15 minuti. L'impasto è ora pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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