Calzone di Ricotta e Prosciutto
Ricottan e Prosciutto Calzone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli uova, pecorino, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, Calzone di Spinaci e Ricotta, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Consiglio di acquistare una pietra da forno preparata per tutte le pizze e il pane che lavorano a casa. Sono disponibili presso negozi gourmet e negozi di specialità chef.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Preparare l'impasto del pane come indicato, tagliando l'impasto in 2 pezzi.
In una terrina di medie dimensioni unire la ricotta, il prosciutto, la mozzarella, 1 uovo e il pecorino. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il ripieno fino a quando ben combinato. Accantonare.
Usando un mattarello leggermente infarinato, stendere l'impasto in 2 giri.
Rivestire la pala della pizza con il sale marino.
Mettere 1 impasto rotondo sulla pala spalmata con sale marino grosso.
Spoon il ripieno al centro dell'impasto rotondo disposto sulla paletta della pizza. Con le dita, tamponare un po ' di olio extra vergine di oliva intorno al bordo della pasta. Piega ogni round su se stesso per creare una forma a mezza luna. Usando le dita, crimpare i bordi, sigillando il calzone.
In una piccola ciotola, usa una forchetta per battere il restante 1 uovo. Usando un pennello da pasticceria o le dita, tamponare la parte superiore del calzone con il composto di uova, che aiuterà la parte superiore a diventare un bel marrone dorato.
Mettere in forno e cuocere fino a quando l'impasto è cotto attraverso e marrone dorato, circa 25 minuti.
Tagliare in 4 pezzi e servire immediatamente.
1/4 tazza di vino rosso chiaro o vino bianco
1 cucchiaino di sale kosher
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
3 tazze di farina per tutti gli usi
Unire il vino, l'acqua e il lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il miele, il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno per fare una pastella sciolta.
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per 2 o 3 minuti per incorporare più farina possibile.
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con un asciugamano. Mettere da parte a salire nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
Dopo 45 minuti, tagliare l'impasto lievitato in 2 pezzi uguali e impastare ogni porzione in un giro. Coprire di nuovo e lasciare lievitare per 15 minuti. L'impasto è ora pronto per essere utilizzato.