Calzone di manzo e formaggio

Calzone di manzo e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo e formaggio Calzone una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1565 calorie, 92 g di proteine, e 46g di grasso. Per $9.62 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la mozzarella, il roast beef e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Calzone integrale di manzo, funghi e spinaci, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Calzone Con Prosciutto, Salame, Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia. Srotolare la crosta di pizza sulla teglia; allungare delicatamente per formare un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Strato di manzo, cipolle, funghi e formaggi su metà della crosta entro 1 pollice di bordo. Piegare la crosta sopra il riempimento; piegare il bordo e sigillare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
CrostaCrosta
ManzoManzo
3
Tagliare fessure in cima.
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è caldo. Raffreddare 5 minuti prima di tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute38
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