California Latte Punch

California Latte Punch
California Milk Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, leggermente e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 120 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono California Latte Punch, Zuppa di avocado californiana refrigerata con latte di cocco, e Latte Punch.

Istruzione

1
Unire il pisco, il rum, la scorza di limone, il succo di limone e le spezie in un contenitore da 2 litri. Coprire e lasciare in infusione a temperatura ambiente per 2 giorni.Impostare un grande filtro a maglia fine su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare la miscela di pisco infusa attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro; mettere da parte il pisco infuso.Portare lo zucchero di canna e l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare riposare per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere le bustine di tè, premendo su di loro con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
5
Aggiungere lo sciroppo di tè verde al pisco infuso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè VerdeTè Verde
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Mettere il latte in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non è quasi caldo e raggiunge i 60° su un termometro a lettura istantanea (non lasciare che il vapore della miscela), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il latte alla miscela di pisco-tè e mescolare per combinare (si caglierà). Coprire e conservare in frigorifero per 3 giorni.Foderare un colino a maglia fine con una garza e posizionarlo su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare il punzone del latte attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Trasferire il punzone in un contenitore da 2 litri e conservare in frigorifero. Prima di servire, mescolare per ricombinare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
10
Servire freddo su ghiaccio condita con noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEsperto
Pronti120 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista