California-Bistecca di fianco tailandese
California-Thai Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di succo di lime, citronella, bistecca fianco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tacos tailandesi con bistecca di manzo, Bistecca di fianco alla griglia marinata tailandese, e Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe.
Istruzione
In una grande ciotola, unire salsa di soia, aceto di riso, vino di riso, succo di lime e olio di sesamo. Mescolare in cipolla, basilico, menta, citronella e arachidi tritate. Condire con pasta di cile, coriandolo e sale all'aglio.
Strato fianco bistecca con marinata. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio alto e leggermente griglia olio.
Spruzzare un grande foglio di alluminio con spray da cucina antiaderente.
Scolare il liquido dalla marinata.
Strato di carne su un foglio con i restanti ingredienti della marinata non liquida. Piegare i bordi del foglio per sigillare, quindi grigliare per 20 minuti.