Calici di vino al moscato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Berry-Moscato calici di vino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una miscela di zucchero, gelatina, succo d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vino Moscato Torta dolce con uva, Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, e Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, mescolare succo d'uva, gelatina e zucchero. Mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina e lo zucchero si sciolgono, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il vino. Nest pan in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda e tumuli leggermente su un cucchiaio, circa 20 minuti.
Togliere la padella dall'acqua ghiacciata e mescolare fragole e mirtilli.
Miscela cucchiaio ugualmente in 1-a 1 1/2 tazza bicchieri da vino. Raffreddare ermeticamente fino a quando la miscela di gelatina è ferma al tatto, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.