Calgary Caldo Ali

Calgary Caldo Ali
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Calgary Hot Wings una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 150 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoncino tailandese, la salsa piccante, la polvere di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bar di Calgary Nanaimo, Costolette di Calgary Stampede, e Big John Calgary Stampede Flap-prese per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista