Dolci caramelle di mais Baby Cakes

Dolci caramelle di mais Baby Cakes
Candy Corn Baby Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 153 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix torta, pasta di colore alimentare, arancio e zucchero grezzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Dolci caramelle di mais Baby Cakes, Caramelle Mais Cioccolato Torte, e Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 48 tazze di muffin in miniatura. Fare pastella torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 ciotole medie (circa 1 1/2 tazze in ciascuna). Mescolare il colore arancione del cibo in una ciotola; mescolare il colore giallo del cibo nella seconda ciotola. Lasciare la pastella rimanente bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere circa 1 cucchiaino di ogni pastella di colore in ogni tazza di muffin, stratificazione colori in ordine di caramelle di mais-giallo, arancione e bianco. Non mescolare! Ogni tazza di muffin sarà piena di circa tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
5
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
7
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere con zucchero grosso; top con mais caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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