Dolci caramelle di mais Baby Cakes
Candy Corn Baby Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 153 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix torta, pasta di colore alimentare, arancio e zucchero grezzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Dolci caramelle di mais Baby Cakes, Caramelle Mais Cioccolato Torte, e Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 48 tazze di muffin in miniatura. Fare pastella torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e albumi.
Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 ciotole medie (circa 1 1/2 tazze in ciascuna). Mescolare il colore arancione del cibo in una ciotola; mescolare il colore giallo del cibo nella seconda ciotola. Lasciare la pastella rimanente bianca.
Mettere circa 1 cucchiaino di ogni pastella di colore in ogni tazza di muffin, stratificazione colori in ordine di caramelle di mais-giallo, arancione e bianco. Non mescolare! Ogni tazza di muffin sarà piena di circa tre quarti.
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Cospargere con zucchero grosso; top con mais caramelle.